Мы собираемся...
| |
Pantera | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:48 | Сообщение # 196 |
![Pantera](/avatar/47/775473.jpg) Полковник
Статус: Offline
| dika, здравствуйте! Да, я еду с детьми, точнее с одной из них с младшей, ей в сентябре будет пять лет. У Марины сыновья Максимка и Артем, 6,5лет и один год соответственно. В поселке обитает много местной детворы от года до 15 лет которые с удовольствием играют с детьми приезжих и никогда их не обижают. Будем рады познакомится. А у кто и сколько им лет?
Моя душа где ласковый прибой, На гравий брега набегает, Где эвкалипт, сосна и кипарис, Средь гор седых произрастает.
|
|
| |
dika | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:02 | Сообщение # 197 |
Сержант
| Спасибо, что ответили. Я тоже хочу свозить ребенка в Абхазию. Т.к. она у меня аллергик, в Анапу боюсь. И вообще она у нас впервые поедет на море Ребенку 6 лет. Вы не в курсе для аллергиков подходит тот климат, может встречали там таких, вы же там не раз бывали. Я тоже буду рада с вами познакомиться. Жду вашего ответа. Добавлено (20.05.2011, 14:02) --------------------------------------------- Да, забыла уточнить, аллергия у нас на пыльцу, поллиноз.
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:29 | Сообщение # 198 |
| dika, Алергиков там полно. Я сама и моя сестра алергики (причем сразу двух видов: пищевая и дыхательная). Но соченание фитанцидов пицундской сосны, эфиров эвкалипта, горного воздуха и моркой свежести лечат. В Белгороде постоянно хожу с аллергической сыпью и заложенным носом, а в Абхазии апельсины прямо с дерева ем килограммами и хоть-бы-хны. Так что не бойтесь.
Моя душа где ласковый прибой, На гравий брега набегает, Где эвкалипт, сосна и кипарис, Средь гор седых произрастает.
|
|
| |
dika | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:34 | Сообщение # 199 |
Сержант
| Здравствуйте PANTERA. Скажите пожалуйста а пляж какой и море при входе какое?
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:03 | Сообщение # 200 |
| dika, здравствуйте! Ближайший пляж - галечный, вход в море тоже галька. Но море при этом настолько чистое, аж дух захварывает. Но если немного пройти в лево от близайшего пляжа (сразу за рынком) пляж песчаный. Вход в море там тоже песчаный.
|
|
| |
dika | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:18 | Сообщение # 201 |
Сержант
| Мы в принципе уже готовы ехать именно к Марине, если мы сегодня позвоним, места будут?
Сообщение отредактировал dika - Понедельник, 23.05.2011, 14:19 |
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:04 | Сообщение # 202 |
| dika, Места есть. звоните. Будем рады с вами познакомится. Если что, то сегодня я завела себе Скайп. можем пообщаться.
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:06 | Сообщение # 203 |
| dika, если вдруг не получится дозвонитя, то пишите, я обязательно помогу.
|
|
| |
dika | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:16 | Сообщение # 204 |
Сержант
| Спасибо. Сегодня буду звонить. Меня зовут Диана, будем заочно знакомы. Напишу вам позже после звонка.
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:26 | Сообщение # 205 |
| Диана, как у вас дела?
Будем знакомы, меня зовут Майя.
|
|
| |
dika | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:09 | Сообщение # 206 |
Сержант
| Здравствуйте Майя. Позвонили мы только утром сегодня. Марина сказала, что два места будет. Договорились как купим билеты (сегодня, завтра) так сразу им звоним и потверждаем дату приезда. Планируем 18, 19 июня. Сказали, что встретят на границе. А вас как встречают? Если тоже на границе, то как нам до нее лучше доехать? Добавлено (24.05.2011, 14:54) --------------------------------------------- Если честно хотелось бы, чтобы в аэропорту встретили. Я еду впервые и как то страшновато одной с ребенком. Страшновато в том плане, что незнаю с чем столкнусь, как ходит транспорт, не увезут в другом направлении. Конечно может я преувеличиваю, но все же. Посоветуйте, если есть, что советовать. Добавлено (24.05.2011, 15:09) --------------------------------------------- Хотя я уже прочла как от вокзала добраться до границы. Интересно в аэропорту также много желающих довести до границы или там сложнее, может что-то знаете?
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:41 | Сообщение # 207 |
| Диана, очень рада, что вы определились. Ну а теперь на вопросы по порядку. 1. Нас тоже всегда встречают на границе. (Дело в том, что пешком границу вы пройдете гораздо быстрее, а так Ашоту ее придется дважды с машиной проходить, сначало туда, а затем обратно, а это долго. Сейчас даже туристические автобусы, которые возят на экскурсию из Сочи в Абхазию едут двумя автобусами. Сначало одним до границы, переходят ее пешком, а дальше уже на другом). 2. Как лучше доехать, конечно же на такси, проблем с ним не будет (если сомневаетесь, то в личку я послала вам телефон таксиста). 3. Транспорт ходит регулярно, надо садится на тот, который идет до "Казачьего рынка", но там придется пройти довольно большое расстояние пешком. Таксисты подвозят практически к самому КПП.
|
|
| |
dika | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:47 | Сообщение # 208 |
Сержант
| Спасибо Майя. Если вам не трудно, то напишите пожалуйста какие лекарства вы с собой берете, особенно, что касается ребенка.
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:57 | Сообщение # 209 |
| У меня девченка боевая, болеет редко. Но все равно берем с собой Нурофен (его я посоветовала бы взять обязательно, так как универсальное средство от жара и боли), цитромон (это уже маме), лоперамид (на случай расстройства желудка после передания всяких вкусностей), анальгин (тоже маме) и нош-пу. В прошлом году брали еще супрастин и тавегил (так как мы с сестрой алергики), но честно сказать не воспользовались ни разу. Вот пожалуй и все. Если боитесь солнца обязательно берите с собой солнцезашитные средства и средства после солнечных ванн. Дело в том, что многия мамы передержат детей на солнце, у ребятишек потом температура и рвота, мамы говорят отравился, а на самом деле это тепловой удар. В поселке есть аптека, но в прошлом году ассортимент был не велик, но основные лекарства были.
|
|
| |
dika | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:07 | Сообщение # 210 |
Сержант
| А у нас наоборот, иммунитет слабый. Болеть стали как пошли в детсад в 4.5 года, началось с насморка, раз в месяц насморк. Так отходили год. А в этом году всю осень отходили, не болели. С декабря ОРВИ, отит, весной опять отит, аденоиды. Никак не можем сделать эндоскопию, то простуда, а теперь начался аллергический насморк, а эндоскопию делают, когда носик и его слизистая в полном порядке. Вообщем весело, надеюсь на море и на воздух Абхазии, может все совсем пройдет, хотя бы аденоиды.
|
|
| |
|