Воскресенье 02.02.2025 ; 06:59
Вы вошли как:Гость
Из группы:Гости
Приветствую Вас!
Сайт Ашота и Марины
Абхазия, Пицунда, пос. Рыбзавод
ул. Речная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gavrilovna, Pantera, Светик  
Мы собираемся...
ИришкаДата: Вторник, 22.06.2010, 17:54 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо большое respect и еще не посоветуете,нужно ли до поездки еще раз позвонить насчет брони комнаты?

GavrilovnaДата: Вторник, 22.06.2010, 18:14 | Сообщение # 17
Подполковник
Награды: 3
Да-а-а, нужно позвонить. Хотя Марина очень в этом смысле аккуратная, все в тетрадочку записывает, кто когда приезжает. Просто, чтоб для успокоения, что вы точно приезжаете и комната за вами останется. Только что до меня дошло, что с моей старшей дочкой не встретитесь. Она 10-го улетает. Сейчас еще советов надаю. Когда будете еще на российской стороне, к вам подбегут носильщики/возильщики с тележками. Они сумки/чемоданы ваши помогут довезти прям через границу. Вы СНАЧАЛА спросите сколько стоит, и деньги отдать в КОНЦЕ пути. А то мы так в прошлом году лопухнулись на обратной дороге. Плюхнули чемоданы, а тетка заломила уже в конце пути 200 рублей (на самом деле 100), даже наш таксист возмутился. Пришлось отдать денюшки. А, когда ТУДА везли наши чемоданы, муж отдал в середине пути, а в конце носильщик - деньги давай. Ну муж ему напомнил.

Добавлено (22.06.2010, 18:14)
---------------------------------------------
Перечитала свое сообщение про такси, поняла, что невнятно написала. 500 рублей стоило такси от аэропорта в Адлере до границы. А от границы на абхазской стороне нас Ашот на машине встречал с Мариной и довез прям до дома. А вот, по-моему, Майя (Pantera) с семьей своим ходом добирались. Придет на сайт, спросите.

PanteraДата: Вторник, 22.06.2010, 21:16 | Сообщение # 18
Полковник
Да, мы действительно добирались своим ходом! С Адлерского вокзала до Псоу (граница с Абхазией) на такси за 300 рублей (но это нам оооочень подфартило, так 500 рэ). Затем пешком через границу как все пройдете выйдите сразу на автобусно-маршрутную остановку. У любого маршрутчика (маршрутки до Пицунды) спросите довезет ли до Рыбзавода если да то смело садитесь. В прошлом году это было 120-150 рэ. с человека. Ехать около 1 часа, но там такие виды, просто загляденье. На рыбзаводе нас встречали Ашот и Марина и довезли до дома. Но там заблудится очень сложно. Смотрите фотографии путь к дому с 1 по 28, они очень подробные. Удачи! Будут вопросы задавайте. smile

Моя душа где ласковый прибой,
На гравий брега набегает,
Где эвкалипт, сосна и кипарис,
Средь гор седых произрастает.

ИришкаДата: Среда, 23.06.2010, 09:44 | Сообщение # 19
Рядовой
на самом деле в прошлом году мы в Цандрипше были, но цен на транспорт не знаю, т.к. хозяева довезли на своей машине от вокзала прямо до домика, причем абсолютно бесплатно!!!В этом году решили другое место посетить и добираться самостоятельно, чтобы с лихвой ощутить все "прелести" поездки)))
как вспомню одни только альпийские луга, так сердце замирает от предвкушения поездки love
Прикрепления: 8016639.jpg (414.4 Kb)

Сообщение отредактировал Иришка - Среда, 23.06.2010, 09:46

PanteraДата: Среда, 23.06.2010, 09:58 | Сообщение # 20
Полковник
Иришка, спасибо за фотографию, ищите ее теперь в фотоальбоме. В форуме по вопросам для вас есть сообщение. Посмотрите. smile

ИришкаДата: Среда, 23.06.2010, 10:13 | Сообщение # 21
Рядовой
Pantera, не за что smile вы,кстати,не поднимались так высоко?

PanteraДата: Среда, 23.06.2010, 10:18 | Сообщение # 22
Полковник
Поднимались! ok Ездили на высокогорное озеро Мзы. Но, так как в это время в горах шел дождь, то фотки получились так себе sad . Поэтому я не стала их выстовлять на сайте. smile

ИришкаДата: Четверг, 24.06.2010, 14:19 | Сообщение # 23
Рядовой
а у нас аккумулятор "сдох", когда были на красивейших водопадах Птичем и Молочном (по дороге на Рицу)...так обидно cry ради этих фоток подумываю и в этом году туда же съездить...

Добавлено (24.06.2010, 14:19)
---------------------------------------------
Gavrilovna, отличнейшего вам отдыха bye через 2 недельки мы присоединимся ok

GavrilovnaДата: Четверг, 24.06.2010, 15:01 | Сообщение # 24
Подполковник
Иришка, спасибо. Мы уже ничего не можем делать, только чемоданы в состоянии собирать. Остался один денечек.

ИришкаДата: Четверг, 24.06.2010, 15:32 | Сообщение # 25
Рядовой
Gavrilovna, ох как я вас понимаю)))у меня-то вместо работы одни мысли о море, а вы уже одной ногой там biggrin

PanteraДата: Четверг, 24.06.2010, 16:51 | Сообщение # 26
Полковник
Иришка, я с вами солидарна! smile Мне еще целый месяц работать, а мысли все о biggrin

ИришкаДата: Пятница, 25.06.2010, 09:35 | Сообщение # 27
Рядовой
yes )))

GavrilovnaДата: Пятница, 25.06.2010, 12:54 | Сообщение # 28
Подполковник
Счет пошел на часы!

GavrilovnaДата: Пятница, 25.06.2010, 12:57 | Сообщение # 29
Подполковник
Человек, вы имеете в виду, чтоб Ашот вас в Адлере встречал? Вот этого не знаю. Но можно позвонить и узнать. Но я лично крайне не рекомендую. Вам легче самим добраться до границы, а Ашот вас встретит на абхазской стороне. Поверьте ничего сложного. Просто пешком вы можете пройти границу за 20 минут, а на машине можете зависнуть на много часов.

PanteraДата: Пятница, 25.06.2010, 13:30 | Сообщение # 30
Полковник
Человек, я в прошлом году ездила с мамой, дочерью 2,5 лет и сестрой - инвалидом (ДЦП) мы добирались сами. Поверте, ничего сложного нет. Пешком границу проходят достаточно быстро сейчас. smile smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz