Мы собираемся...
| |
Светик | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:19 | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Offline
| Капитан, смотря что вам из сервиса нужно. 1. В душе горячая вода-всегда, все чисто, убирают каждый день. 2. В комнатах чисто, бельё свежее. Если попросите поменять постель - не откажут. 3. Кухня-три холодильника, две плиты. Места хватает всем. Про посуду вообще молчу-её очень много. 4. Хозяева приветливые, дружелюбные, даже застенчивые, но компанейские. 5. Приходите-уходите во сколько хотите-ни кто вам ничего не скажет, на улице все сидят до ночи. В общем, если какие вопросы-задавайте.
Закат. И море бирюзовое погасло, И сонно с берега сползают в море волны, А в нем пролито солнцем розовое масло, И звезд небесных утонули миллионы. (@ Антонова (Высочина) Т.К.)
|
|
| |
Капитан | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:26 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| В принципе только это и нужно, а то начитался всякого..., что воды нет, света нет и прочее прочее. Поэтому и выбрал частный сектор, а так ведь кто-как нарывается. Светик, а как там с морем, я имею ввиду, что некотрые пишут, что вода холоднее из-за речки и что купаться приходится в Пицунду ездить..
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:18 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Капитан, Море там очень теплое, но глубокое, два метра от берега и уже мне по шею (мой рост 1,65).Но оно настолько прозрачное, что прямо дух захватывает.
Моя душа где ласковый прибой, На гравий брега набегает, Где эвкалипт, сосна и кипарис, Средь гор седых произрастает.
|
|
| |
Галинка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:38 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Pantera, Приет, Майя а можно поблизости приобрести чтонибудь надувное для плавания, а то я очень глубины боюсь
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:32 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Галинка, привет. Можно, прем около пляжа есть палатка со всеми надувными причиндалами, любые на выбор. Но вот сколько стоят не помню.
Моя душа где ласковый прибой, На гравий брега набегает, Где эвкалипт, сосна и кипарис, Средь гор седых произрастает.
|
|
| |
Галинка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:18 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Pantera, Доброе утро, спасибо за информацию, а то думаю из Архангельска везти. Ждусь не дождусь, когда поедем, так хочется на море, в горы, отдыхать.
|
|
| |
Светик | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:45 | Сообщение # 97 |
Майор
| Капитан вода у вас будет всегда-однозначно. У Ашота свой насос, который воду качает и свой огромный нагреватель в душе. Так что вода в душе своя-не центральная. Свет у нас за 25 дней отключали пару раз, но не надолго и поздно вечером, мы как раз на кухне готовили. Кстати для готовки это не проблема-все плиты газовые. Холодильники остыть не успевали, так как уже говорила-отключали не надолго (минут на 15-20). Когда свет отключили-все высыпали во двор и мы на улице сидели с фонариками и свечами-романтика. Вообще проблемы со светом в основном в Гагре.
Закат. И море бирюзовое погасло, И сонно с берега сползают в море волны, А в нем пролито солнцем розовое масло, И звезд небесных утонули миллионы. (@ Антонова (Высочина) Т.К.)
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:07 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Здравствуйте,уважаемые форумчане! Мы тоже собираемся к Марине и Ашоту в августе с 13 по 27.Комнату забронировали,будем вдвоем с мужем.
|
|
| |
brat74ru | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:08 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| уже 5 или 6 дней отдыхаем, все зашибись, у Ашотика места есть, звоните, приезжайте) жара вполне щадящая, не такая, как ожидал. Народа вообще в Абхазии по количеству не очень много, по сравнению с Адлером - рай в полном смысле слова))) ЗЫ: поедете - главное, чтоб документы в порядке были. И раните их как зеницу ока. Тырнет тут, как видите, есть. какие вопросы - можете мне позвонить, пока я здесь - +7-940-714-67-10. Александр.
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:47 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Лариса, очень рады. Будем Вас ждать .
|
|
| |
Галинка | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:38 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Лариса, Привет Лариса, мы собираемся с мужем с 12 по 24 августа, будем отдыхать вместе, какие у вас планы на отдых, на экскурсии собираетесь? Добавлено (21.07.2010, 09:38) --------------------------------------------- Светик, Светлана привет, прочитала сегодня форум, расскажи что за пробдемы могут быть с документами
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:20 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Галинка,привет!Мы в Абхазии в первый раз.Планируем первые дни на пляжах поваляться,исследовать окрестности,а потом хочется на Рицу,водопады,Новый Афон и в Пицундский храм на концерт органной музыки.Но это пока планы,там на месте сориентируемся Добавлено (21.07.2010, 10:20) --------------------------------------------- Pantera,привет!Будем рады знакомству.
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:33 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Галинка, самая главна проблема, которая может возникнуть с документами - просроченный паспорт (просрочка дажа на один день плохо). Все остальное вроде бы нестрашно.
|
|
| |
Галинка | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:13 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Pantera, Майя, привет, подскажи, насколько дорогие экскурсии и вообще отдых, а то спорим с мужкм сколько наличности брать, так как банкоматом не воспользоваться, и еще Марина кофе любит в зернах или же уже молотый?
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Галинка, экскурсии по цене разные. В среднем от 600 до 1000 рублей с человека за одну экскурсию. Мы в прошлом году на четверых брали 25 тысяч на 2 недели (это вместе с жильем). Хватило на все. Еще и всего домой напривозили (мед, вино, коньяк и тд.) Насчет кофе, то лучше наверное молотый (просто я не помню есть ли у Марины кофемолка).
|
|
| |
|