Воскресенье 09.02.2025 ; 02:06
Вы вошли как:Гость
Из группы:Гости
Приветствую Вас!
Сайт Ашота и Марины
Абхазия, Пицунда, пос. Рыбзавод
ул. Речная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Gavrilovna, Pantera, Светик  
Мы собираемся...
СветикДата: Понедельник, 19.07.2010, 17:19 | Сообщение # 91
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
Капитан, смотря что вам из сервиса нужно. 1. В душе горячая вода-всегда, все чисто, убирают каждый день. 2. В комнатах чисто, бельё свежее. Если попросите поменять постель - не откажут. 3. Кухня-три холодильника, две плиты. Места хватает всем. Про посуду вообще молчу-её очень много. 4. Хозяева приветливые, дружелюбные, даже застенчивые, но компанейские. 5. Приходите-уходите во сколько хотите-ни кто вам ничего не скажет, на улице все сидят до ночи. В общем, если какие вопросы-задавайте.

Закат. И море бирюзовое погасло,
И сонно с берега сползают в море волны,
А в нем пролито солнцем розовое масло,
И звезд небесных утонули миллионы.
(@ Антонова (Высочина) Т.К.)

КапитанДата: Понедельник, 19.07.2010, 17:26 | Сообщение # 92
Рядовой
Награды: 0
В принципе только это и нужно, а то начитался всякого..., что воды нет, света нет и прочее прочее. Поэтому и выбрал частный сектор, а так ведь кто-как нарывается. Светик, а как там с морем, я имею ввиду, что некотрые пишут, что вода холоднее из-за речки и что купаться приходится в Пицунду ездить..

PanteraДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:18 | Сообщение # 93
Полковник
Капитан, Море там очень теплое, но глубокое, два метра от берега и уже мне по шею (мой рост 1,65).Но оно настолько прозрачное, что прямо дух захватывает. biggrin

Моя душа где ласковый прибой,
На гравий брега набегает,
Где эвкалипт, сосна и кипарис,
Средь гор седых произрастает.

ГалинкаДата: Понедельник, 19.07.2010, 20:38 | Сообщение # 94
Лейтенант
Pantera, Приет, Майя а можно поблизости приобрести чтонибудь надувное для плавания, а то я очень глубины боюсь biggrin

PanteraДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:32 | Сообщение # 95
Полковник
Галинка, привет. Можно, прем около пляжа есть палатка со всеми надувными причиндалами, любые на выбор. Но вот сколько стоят не помню. dollar

ГалинкаДата: Вторник, 20.07.2010, 08:18 | Сообщение # 96
Лейтенант
Pantera, Доброе утро, спасибо за информацию, а то думаю из Архангельска везти. Ждусь не дождусь, когда поедем, так хочется на море, в горы, отдыхать.

СветикДата: Вторник, 20.07.2010, 08:45 | Сообщение # 97
Майор
Награды: 2
Капитан вода у вас будет всегда-однозначно. У Ашота свой насос, который воду качает и свой огромный нагреватель в душе. Так что вода в душе своя-не центральная. Свет у нас за 25 дней отключали пару раз, но не надолго и поздно вечером, мы как раз на кухне готовили. Кстати для готовки это не проблема-все плиты газовые. Холодильники остыть не успевали, так как уже говорила-отключали не надолго (минут на 15-20). Когда свет отключили-все высыпали во двор и мы на улице сидели с фонариками и свечами-романтика. Вообще проблемы со светом в основном в Гагре.

Закат. И море бирюзовое погасло,
И сонно с берега сползают в море волны,
А в нем пролито солнцем розовое масло,
И звезд небесных утонули миллионы.
(@ Антонова (Высочина) Т.К.)

ЛарисаДата: Вторник, 20.07.2010, 17:07 | Сообщение # 98
Рядовой
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Мы тоже собираемся к Марине и Ашоту в августе с 13 по 27.Комнату забронировали,будем вдвоем с мужем.

brat74ruДата: Вторник, 20.07.2010, 17:08 | Сообщение # 99
Рядовой
уже 5 или 6 дней отдыхаем, все зашибись, у Ашотика места есть, звоните, приезжайте) жара вполне щадящая, не такая, как ожидал. Народа вообще в Абхазии по количеству не очень много, по сравнению с Адлером - рай в полном смысле слова)))
ЗЫ: поедете - главное, чтоб документы в порядке были. И раните их как зеницу ока. Тырнет тут, как видите, есть. какие вопросы - можете мне позвонить, пока я здесь - +7-940-714-67-10. Александр.

PanteraДата: Вторник, 20.07.2010, 22:47 | Сообщение # 100
Полковник
Лариса, очень рады. Будем Вас ждать smile .

ГалинкаДата: Среда, 21.07.2010, 09:38 | Сообщение # 101
Лейтенант
Лариса, Привет Лариса, мы собираемся с мужем с 12 по 24 августа, будем отдыхать вместе, какие у вас планы на отдых, на экскурсии собираетесь?

Добавлено (21.07.2010, 09:38)
---------------------------------------------
Светик, Светлана привет, прочитала сегодня форум, расскажи что за пробдемы могут быть с документами cool

ЛарисаДата: Среда, 21.07.2010, 10:20 | Сообщение # 102
Рядовой
Галинка,привет!Мы в Абхазии в первый раз.Планируем первые дни на пляжах поваляться,исследовать окрестности,а потом хочется на Рицу,водопады,Новый Афон и в Пицундский храм на концерт органной музыки.Но это пока планы,там на месте сориентируемся

Добавлено (21.07.2010, 10:20)
---------------------------------------------
Pantera,привет!Будем рады знакомству.

PanteraДата: Среда, 21.07.2010, 10:33 | Сообщение # 103
Полковник
Галинка, самая главна проблема, которая может возникнуть с документами - просроченный паспорт (просрочка дажа на один день плохо). Все остальное вроде бы нестрашно. smile

ГалинкаДата: Среда, 21.07.2010, 11:13 | Сообщение # 104
Лейтенант
Pantera, Майя, привет, подскажи, насколько дорогие экскурсии и вообще отдых, а то спорим с мужкм сколько наличности брать, так как банкоматом не воспользоваться, и еще Марина кофе любит в зернах или же уже молотый?

PanteraДата: Среда, 21.07.2010, 11:29 | Сообщение # 105
Полковник
Галинка, экскурсии по цене разные. В среднем от 600 до 1000 рублей с человека за одну экскурсию. Мы в прошлом году на четверых брали 25 тысяч на 2 недели (это вместе с жильем). Хватило на все. Еще и всего домой напривозили (мед, вино, коньяк и тд.) Насчет кофе, то лучше наверное молотый (просто я не помню есть ли у Марины кофемолка). smile smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz