Мы собираемся...
| |
Галинка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:58 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Майя, очень приятно познакомиться, уезжаем домой 24 августа , так что весь отпуск будем вместе, нас двое, я и мой муж Олег. Это первый наш отпуск вдвоем за 18 лет. Расскжите о себе, будем знакомы заочно. Майя подскажи какой подарок привезти Марине и Ашоту.
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:41 | Сообщение # 77 |
Полковник
| А нас будет пятеро, и один женский коллектив (мама, я, моя сестра и две моих дочери. Наших мужчин с работы не отпустили). Маме - 55, мне 30, Лиле (сестренка) - 25, а дочкам 11 и 3 года. Мы очень дружные и веселые. А насчет подарка... Марина очень любит кофе варить и всех им угощать, а у них там только один его вид, так что будет рада вкусному кофе. Ашоту можно подарить...ну например...кружку для пива с видами вашего города (они люди скромные, подаркам очень смущаются). Жду встречи. Мы подружимся, обещаю.
Моя душа где ласковый прибой, На гравий брега набегает, Где эвкалипт, сосна и кипарис, Средь гор седых произрастает.
|
|
| |
Галинка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:06 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Мне 35, а мужу 36 лет, сына тоже не берем с собой, он хочет пожить самостоятельно, ему 17. Майя, я почитала на сайте и немножко волнуюсь, неужели мяса не купить, а чем мужика кормить?
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:11 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Галинка, не волнуйтесь. В магазине полно колбасы, курей, сосисок и рыбы (привозят ежедневно). Так что голодными не останитесь . А вот за свежей свининкой надо ехать к 6-7 утра в Пицунду (так рано, потому что потом становится жарко, а мясо жары не любит) . Кстати, на Рыбзаводе все хрюшек держат, но в основном для себя
Моя душа где ласковый прибой, На гравий брега набегает, Где эвкалипт, сосна и кипарис, Средь гор седых произрастает.
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:44 | Сообщение # 80 |
Майор
| Quote (Pantera) Кстати, на Рыбзаводе все хрюшек держат, но в основном для себя Да. Но если очень хорошо организоваться и попросить, то хрюшку могут подкосить и для гостей. Поделите на всех.
Закат. И море бирюзовое погасло, И сонно с берега сползают в море волны, А в нем пролито солнцем розовое масло, И звезд небесных утонули миллионы. (@ Антонова (Высочина) Т.К.)
|
|
| |
Галинка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:08 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Майя, а вы не могли бы передать Марине, что мы приедем точно, 12 августа, мы просто договорились что озвоним когда быдем подъезжать, но я боюсь что телефон сядет, нам ехать 3 дня, но по возможности обязательно позвоним.
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:11 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Галинка, передам конечно. Не волнуйтесь!!!
|
|
| |
Галинка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:19 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Спасибо, наш поезд приходит в 05.30, даже не знаю когда доберемся,договаривалась с Ашотом, чтобы встретил, но боюсь за телефон.
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:30 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Галинка, а где вас встречать? На границе или уже на Рыбзаводе?
|
|
| |
Галинка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:42 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Лучше, на границе, мы там будем где-то в 6 утра.
|
|
| |
Pantera | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:47 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Галинка, передам, обязательно. Но вы в тот день, когда будете уезжать, позвоните Марине, и скажите, что вы выезжаете и во сколько будите. Так надежнее.
|
|
| |
Галинка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:00 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| ОК, я так и поступлю
|
|
| |
Капитан | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:23 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Мы собираемся (я и моя жена). В Абхазии будем во 2 раз. Первый только экскурсия была. Надеюсь наши ожидания оправдаются. Столько противоречивых отзывов об Абхазии..
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:50 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Капитан, не переживайте. Если понравилось на экскурсии, понравится и сейчас. Только не надо требовать от Абхазии Турецкого сервиса.
|
|
| |
Капитан | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:51 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Про сервис наслышан (точнее про полное его отсутствие). Хочется просто приличных условий.. и море.. Добавлено (19.07.2010, 16:51) --------------------------------------------- А кто нибудь еще едет в конце августа-начале сентября?
|
|
| |
|