Понедельник 16.06.2025 ; 22:54
Вы вошли как:Гость
Из группы:Гости
Приветствую Вас!
Сайт Ашота и Марины
Абхазия, Пицунда, пос. Рыбзавод
ул. Речная
Меню сайта
Категории раздела
Фотографи дома Марины и Ашота [94]
Дорога от моря к дому [36]
Достопримечательности Абхазии [74]
Мои фотографии [17]
Фотографии гостей [117]
Схемы Абхазии [8]
Магазины, Аптеки, Рынки и Кафе [11]
Развлечения и Интересные места Рыбзавода и окрестностей [5]

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Гостеприимный домик мамы Марины
  • Главная » Фотоальбом » Фотографии гостей » Готовимся к застолью 3

    Готовимся к застолью 3

    Ашот добавляет в шашлык много лука, специи, базилик, перец, соль лаврушку и лимон (если мясо жесткое). Когда мы готовили курицу и кто-то заикнулся про "неплохо бы майонезику", Ашот сказал-эээээ делайте чего хотите, только не говорите потом, что это мой шашлык :)) Теперь мы всегда готовим шашлык без уксуса и майонеза и называем его фирменно по-Ашотовски, а мой муж наконец полюбил кинзу и базилик (От Михаила и Светланы сентябрь 2009)
    В реальном размере 1600x1063 / 117.5Kb
    606 0 5.0

    Добавлено 30.06.2010 Светик

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Яндекс.Погода
      
    мини-чат

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz