Дайвинг
|
|
Светик | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:38 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Мы ныряли в Хосте года четыре назад-потрясающие ощущения. В Абхазии на дайвинг уже не хватило денег. Видела предложения на экскурсионных щитах. Представляю какие были бы впечатления после погружения в это чистейщее море где-нибудь у скал. Кто пробовал-описываем-где, с кем, почем.
Закат. И море бирюзовое погасло, И сонно с берега сползают в море волны, А в нем пролито солнцем розовое масло, И звезд небесных утонули миллионы. (@ Антонова (Высочина) Т.К.)
|
|
| |
Gavrilovna | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:54 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Иришка ныряла. Приедет, надо, чтобы на связь вышла и описала остроту ощущений.
|
|
| |
Галинка | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Сколько стоит дайвинг в Абхазии
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:04 | Сообщение # 4 |
 Майор
| В том году от 900 до 1400 предложения были
Закат. И море бирюзовое погасло, И сонно с берега сползают в море волны, А в нем пролито солнцем розовое масло, И звезд небесных утонули миллионы. (@ Антонова (Высочина) Т.К.)
|
|
| |
Pantera | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:08 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Светик, а за какое количество времени?
Моя душа где ласковый прибой, На гравий брега набегает, Где эвкалипт, сосна и кипарис, Средь гор седых произрастает.
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:31 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Pantera, сколько по времени погружение-не узнавала Обычно на балон рассчитывают. Мы хотели в третьем ущелье понырять. Так там с утра был выезд, потом на катере до ущелья, далее погружение (любуемся, ловим рыбку, крабиков, мидий), купаемся на пляже в ущелье, гуляем, а потом пикник на берегу, где мы все наловленное готовим + от организаторов стол с вином и пр.угощеньями. Эта экскурсия почти на весь день. Также видели дайвинг с погружением в Сухуме-тоже почти весь день, а вот чтобы прямо на Рыбзаводе или Пицунде -не встречалось.
|
|
| |
Емельяна | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:54 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Светик, а в катер садятся только те, кто будет погружаться? А "группу поддержки" берут? Я вот ни за какие деньги не нырну (боюсь), а муж-с превеликим удовольствием. Так я бы просто поучаствовалаQuote (Светик) купаемся на пляже в ущелье, гуляем, а потом пикник на берегу, где мы все наловленное готовим + от организаторов стол с вином и пр.угощеньями.
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:22 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Емельяна-не знаю. Но думаю, если свободные места будут-почему не взять?
|
|
| |