Кто отдыхал у Марины и Ашота отзавитесь
| |
Gavrilovna | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:32 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Настасья,хорошие фотки,Марина с Ашотом такие загорелые.Как они там?
|
|
| |
Pantera | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:32 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Ну вот, добралась и я до отзыва (не прошло и пол года ). Вот теперь сижу и думаю что написать. Просто отдых у Марины и Ашота настолько замечателен. что эмоции только положительные. Ребенок у меня уже сейчас говорит, что когда мы поедем к тете Марине в следующем году то.... Не испортил наш отдых и недельный дождь. Хоть мы и не купались в море, но мы наслаждались природой. Ездили в этом году на экскурсию в Новый Афон с замечательным экскурсоводом Трапизонян Андреем (он же двоюродный брат Марины). От этой экскурсии мы получили незабываемое удовольствие. Андрея как экскурсовода рекомендую всем. Марина пекла замечательные Хачапури. Так что впечатления суперские.
Моя душа где ласковый прибой, На гравий брега набегает, Где эвкалипт, сосна и кипарис, Средь гор седых произрастает.
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:11 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Есть просто замечательные новости. Ашот купил УАЗик и теперь будет возить туристов на экскурсии сам. А еще Марина с Ашотом преобрели ослика, специально для развлечения детей. . Приезжайте в гости и Вы не пожалеете!!
Моя душа где ласковый прибой, На гравий брега набегает, Где эвкалипт, сосна и кипарис, Средь гор седых произрастает.
|
|
| |
andreyZ | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:07 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (Pantera) Есть просто замечательные новости. Ашот купил УАЗик и теперь будет возить тыристов на экскурсии сам. А еще Марина с Ашотом преобрели ослика, специально для развлечения детей. . Приезжайте в гости и Вы не пожалеете!! Это круто, в прошлом году такого не было. Значит в этом году будет в два раза круче отдых. Мы с семьей приезжали летом 2011 года. Все было замечательно. Море, вино, солнечная погода, чистый горный воздух, чистая родниковая вода и гостеприимные Ашот с Мариной - что еще нужно для отдыха.
|
|
| |
Gavrilovna | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:45 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Quote (andreyZ) Море, вино, солнечная погода, чистый горный воздух, чистая родниковая вода и гостеприимные Ашот с Мариной - что еще нужно для отдыха. ДЛИННЫЙ ОООТПУУУСК!!!!!
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:51 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Gavrilovna, И деньжат в кармане
|
|
| |
olesia | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:49 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| На счёт ослика ,просто замечательно моя у меня спрашивает когда поедим,говорю скоро!!
|
|
| |
andreyZ | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:59 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Quote (Gavrilovna) Море, вино, солнечная погода, чистый горный воздух, чистая родниковая вода и гостеприимные Ашот с Мариной - что еще нужно для отдыха.
ДЛИННЫЙ ОООТПУУУСК!!!!!
Да и ЭТО НУЖНО
|
|
| |
sashik74 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 02:53 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (olesia) На счёт ослика ,просто замечательно моя у меня спрашивает когда поедим,говорю скоро!! да фтопку ослика , наконец-то нормальный УАЗ в наличии. уж лучше на нем в Агараки прокатитесь, пицунду как на ладони увидите (это я Ашоту не говорил, это я своим ходом пешочком с супругой добирался, скажите - Пуцунду с Агараков узреть хотим!)
|
|
| |
Pantera | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:18 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Вот! Открываю новый сезон. В связи с этим (не без мучений), загрузиа, наконец-то (не прошло и года), видео с замечательной экскурсией куда нас возил Ашот. Называется она сказочный коньон. Приглашаю к просмотру в разделе Видео Достопримечательности
|
|
| |
korolina | Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:11 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Всем привет! Я в этом году была в Абхазии, поехала на свадьбу друзей ( к которым мы каждый год ездим отдыхать). Марина и Ашот живут не подалеку. Вот как раз на свадьбе я по ближе и познакомилась с Мариной. Точнее на подготовке к свадьбе. С Мариной мы еще были знакомы с 2008 года, когда она работала в кафе Лагуна, и еще не сдавала комнаты. Марина как и все соседи помогали подготавливать всякие вкустности к знаменательному событию.Что хочу сказать. На самом деле Марина замечательный человечек. Мы с ней разговорились и было такое впечатление, что мы знакомы уже давно. Болтали обо всем подряд. Успели пообщаться и про поездку Марины и ее сына в Москву ( выяснили, что неподалеку от нас отдыхали :-)), и про отдыхающих и про свадьбу, вообщем обо всем. На следующий день, когда мы встретились на свадьбе, даже обнялись при встречи. Я больше чем уверена с такой хозяйкой отдыхающим в доме будет просто великолепно. Молодая, энергичная, веселая, коммуникабельная, что еще нужно для того что бы быть просто хорошим человеком. Пусть я немного не отдыхающая Марины, но очень захотелось поделится впечатлением от общения. Убеждаюсь, что на Речной плохих хозяев не бывает, а живот только вот такие замечательные люди!
Это Марина готовит голубцы
|
|
| |
Gavrilovna | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:18 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| korolina, ну надо же. Это к нам приезжала Марина с Максимом. Значит мы рядом живем. Спасибо за такие приятные слова в адрес Марины, Марине расскажу обязательно, когда приедем. А приедем мы (надеюсь) на майские.
|
|
| |
korolina | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:47 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Цитата (Gavrilovna) korolina, ну надо же. Это к нам приезжала Марина с Максимом. Значит мы рядом живем. Спасибо за такие приятные слова в адрес Марины, Марине расскажу обязательно, когда приедем. А приедем мы (надеюсь) на майские. Gavrilovna, Да, да мне Марина рассказывала, что в Медведково жили, а мы на Алексеевской живем Так что почти соседи))) Она так восхищалась зимой в Москве, говорит: " жара, что все жалуются что холодно?". Говорит, что очень рада, что съездила, очень понравилось. Ни чуть, не преувеличивала я, на самом деле такая приятная девушка Марина, в гости звала на кофе, но я так и не успела сходить. На свадьбе простыла, неделю с температурой провалялась, а потом к друзьям в Афон уехали. Вернулись, еще 3 дня дома ( ну в смысле у своих друзей дома) в Пицунде побыла и в Москву. Вот вы счастливчики, в мае собираетесь. Мы в прошлом году тоже в мае были, красота нереальная там. Всем советую в мае ехать. Дельфины у берега стаими плавают, все цветет, загорать можно, а с числа 15 мая и купаться! А мы в сентябре собираемся, на бархатный сезон! Марине от меня большой привет передавайте!
|
|
| |
Pantera | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:58 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| korolina, Обязательно передадим! Однако сколько на свадьбе заготовлено голубцов!!!
|
|
| |
Gavrilovna | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:31 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| korolina, мы ездили на майские к Марине. Всё передали, Марина вся засмущалась и передала - Ой, спасибо!
А вообще дом готов к приему гостей. Марина с Ашотом ждут с нетерпением.
|
|
| |
|