Понедельник 16.06.2025 ; 13:19
Вы вошли как:Гость
Из группы:Гости
Приветствую Вас!
Сайт Ашота и Марины
Абхазия, Пицунда, пос. Рыбзавод
ул. Речная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Gavrilovna, Pantera, Светик  
Кто отдыхал у Марины и Ашота отзавитесь
СветикДата: Четверг, 15.07.2010, 15:20 | Сообщение # 16
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
Нет. У нас к сожалению отпуск уже закончился, но мысленно мы с вами hello В следующем году теперь только планируем, а может и на новый год поедем-кто ж нас знает... Мы все такие внезапные suspect shades

Закат. И море бирюзовое погасло,
И сонно с берега сползают в море волны,
А в нем пролито солнцем розовое масло,
И звезд небесных утонули миллионы.
(@ Антонова (Высочина) Т.К.)

ГалинкаДата: Четверг, 15.07.2010, 15:56 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 0
Вы молодцы, а мы северяне немножко замороженные долго раскачиваемся

GavrilovnaДата: Суббота, 17.07.2010, 23:52 | Сообщение # 18
Подполковник
Награды: 3
Мы вернулись. Прилетели еще вчера. Но писать могу с трудом. Вчера на границе схватила солнечный удар. Народу было мало, но мне 10 минут без головного убора хватило. Вчера вечером думала, что "кони двину". Сегодня полегче. Как оклемаюсь до конца, напишу подробности.

PanteraДата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:04 | Сообщение # 19
Полковник
Gavrilovna, выздоравливай скорее и ждем отчет. smile

Моя душа где ласковый прибой,
На гравий брега набегает,
Где эвкалипт, сосна и кипарис,
Средь гор седых произрастает.

ЕмельянаДата: Понедельник, 19.07.2010, 08:34 | Сообщение # 20
Сержант
Gavrilovna, отдохнешь, и отчет в студию!!! Ждем с нетерпением. biggrin

Сообщение отредактировал Емельяна - Понедельник, 19.07.2010, 08:35

КапитанДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:42 | Сообщение # 21
Рядовой
Да, накануне моего отъезда к Марине и Ашоту хочется чтобы еще кто-то объективно оценил отдых и поделился впечатлениями. Билеты уже куплены, а сомнения остались cry

СветикДата: Понедельник, 19.07.2010, 17:12 | Сообщение # 22
Майор
Капитан, что вас смущает? Обобщая отзывы в интернете попытаюсь вас немного успокоить и сориентировать. 1. Безопасность. С этим всё в порядке. Мы ездили в том году в Абхазию первый раз и тоже боялись. Потом гуляли по Рыбзаводу ночью и пешком с Пицунды поздно до Лидзавы ходили-везде спокойно, муж ночью в горы на охоту ездили. Поздно вечером на улице много отдыхающих, местные бабульки сидят на лавочках возле домов, общаются. Во дворах везде посиделки, кафешки работают. 2. Где-то прочла очень правильное высказывание для тех, кто едет на Рыбзавод: "Представьте, что вы едете к родственникам в деревню, только деревня эта на берегу моря" - очень близко к истине. 3. Мы ехали в то место, где будет спокойное и чистое море и пляж, не много народу - это именно такое место. Добраться до цивилизации (супермаркет, аквапарк, экскурсии) вы всегда сможете, всё там близко - и Гагра и Сухум. Кто едет на машине-говорят что Абхазию от границы до границы можно за день проехать туда и обратно. Так что если захотите-садитесь на маршрутку и вперёд, но ночевать вы всегда придёте в тихое и спокойное место, в дом, где даже в жару прохладно. Решать вам. Нам понравилась и Гагра-там весело, живо. Но ночью музыка играет везде. Да и пары-тройки дней погулять там достаточно, чтобы всё увидеть. Тоже самое с Афоном, но хватит и одного дня. В Пицунду ездили часто-пляж там тоже хороший. Мы для себя решили, что для первого знакомства с Абхазией мы выбрали хорошее место. Посудите по отзывам-не довольных здесь нет. А ведь в инете куча отзывов о том, как люди поехали в незнакомое место, без рекомендаций и навсегда испортили себе впечатление об Абхазии. Задумайтесь.

КапитанДата: Понедельник, 19.07.2010, 17:34 | Сообщение # 23
Рядовой
Светик, я был в Абхазии - в Пицунде в прошлом году, но только с экскурсией из Сочи. Природа зацепила очень, поэтому в этом году и решили поехать. Сомневаюсь потому что об одном и том же месте бывают разные отзывы. Собираю информацию только, так что спасибо за Ваши отзывы. Билеты я уже купил и Марине звонил - забронировал комнатку biggrin

GavrilovnaДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:07 | Сообщение # 24
Подполковник
Давно обещанный отчет. Извиняюсь за то, что долго не могла отчитаться.
Ну, собственно, как такого отчета и нет. Даже не знаю, чего новенького написать. Границу прошли мы очень быстро. Прилетали 26 июня в 16.40, так что на границе были ближе к вечеру. На абхазской стороне нас встретил Ашот. В прошлом году зарекалась с дочкой младшей ехать, вела себя отвратительно. В результате поехали и с младшей, и со старшей. Приехали на место, вот честное слово, села за стол и такое ощущение, что не уезжала. Просидели до 5 часов утра за разговорами.
В этом году уже выбрались на Рицу. В прошлом никуда вообще, кроме Пицунды не ездили - младшую рвет в машине. А в этом по очереди ездили на экскурсию. Младшая с кем-нибудь из нас оставалась. От Рицы я в восторге. Даже не столько от Рицы, сколько от гор. На следующий год (Бог даст, поедем) уже побольше экскурсий запланировано.
Познакомились с новым местным персонажем под псевдонимом Челентано. Из далека и правда похож на Челентано (как сказала одна отдыхающая "в худшие годы своей жизни"). Живет он достаточно далеко в горах. Кстати, судорожно ищет себе жену. Ему 52 года. Хозяйство - обалдеть: мандариновые деревья, арбузы (много-много), 60 цыплят, коровы, телята, еще чего-то, не помню. Ну и главное - ишаки, целых 2 штуки. Это, оказывается, дефицит. Все это хозяйство в таком порядке. У меня в 2-х комнатной квартире бОльший бардак.
Вы знаете, мне в этом году стало жутко стыдно. Оказывается дом Ашота - это уже село Агараки, а не какой Рыбзавод. Рыбзавод, Гагрский район - это по Речной где-то до 14-го дома, а дальше к Ашоту - это уже Гудаутский район, село Агараки. Во как.
Все было как всегда прекрасно, если б не жара. Я так поняла, что даже в Абхазии жарче, чем надо было. Особенно последнюю нашу неделю. В последние дни я уже просто умирала от жары. А на границе обратно домой мне хватило 10 минут без шапки, чтоб получить солнечный удар. Получилось так, что выехали на 1,5 часа раньше, чем запланировали и оказались на границе в самое пекло. Я младшую дочку собой загораживала от солнца и вот результат.
Но вообщем и целом все хорошо. Познакомились с новыми интересными людьми и местными, и отдыхающими. Я бы даже сказала, что устали отдыхать. Я бы теперь с удовольствием в Абхазию зимой съездила.

ГалинкаДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:56 | Сообщение # 25
Лейтенант
Спасибо за интересный рассказ biggrin

ЕмельянаДата: Среда, 04.08.2010, 08:11 | Сообщение # 26
Сержант
Gavrilovna, а фотографии новые есть? Какие изменения?

СветикДата: Среда, 04.08.2010, 11:09 | Сообщение # 27
Майор
Quote (Gavrilovna)
Рыбзавод, Гагрский район - это по Речной где-то до 14-го дома, а дальше к Ашоту - это уже Гудаутский район, село Агараки.
Мы несколько раз внизу Речной видели людей в форме, которые ходили по домам. Ашот на эту тему говорил, что ходят проверяют регистрацию у отдыхающих в основном с Гагринского района. С Гудаутского никто никогда не приходит и поэтому до верхних домов просто не доходят, так как так сказать "не в компетенции" Гагрские Гудаутских трогать.
Quote (Gavrilovna)
Даже не столько от Рицы, сколько от гор.
Тут я Вас очень понимаю
yes
Quote (Gavrilovna)
Я бы теперь с удовольствием в Абхазию зимой съездила.
Вот в это время наверное в горах обалденно. У меня тоже такая идея закралась, когда смотрела отчет одного товарища. На одной из фотографий была компания, сидящая на берегу в футболках и джинсах, а на одеялке у них такааая "поляна" и шампанское и подпись под фото "отмечаем новый год". А сколько в это время мандаринов, а какие цены на жильё и на рынках-красота же. Вот только по достопримечательностям и по горам придется ехать с местными на машинах, но в этом тоже свой колорит. Машина с водителем на целый день стоит около 2 000 руб. За эти деньги вас повозят по "куда хотите" плюс покажут сами всякие интересности и плюс еще поляну организуют.

GavrilovnaДата: Среда, 04.08.2010, 16:26 | Сообщение # 28
Подполковник
Quote (Светик)
Машина с водителем на целый день стоит около 2 000 руб. За эти деньги вас повозят по "куда хотите" плюс покажут сами всякие интересности и плюс еще поляну организуют.

Ой, ну прям вообще я вся заинтриговалась.
Емельяна, конечно есть. Но это надо их разобрать. cool Но я очень постараюсь это сделать.

СветикДата: Четверг, 12.08.2010, 15:40 | Сообщение # 29
Майор
Девочки-у меня вопрос. Кто отдыхал в новой пристройке? Как там комнатки, как обстановка. И ещё - где Ашот сделал второй душ?

GavrilovnaДата: Пятница, 13.08.2010, 12:08 | Сообщение # 30
Подполковник
Светик, я не отдыхала в новой пристройке, но по обстановке в комнатках могу сказать. очень милые, я заходила. Кровати, шкафчики были куплены при мне. Занавесочки всяческие. Вообщем аккуратненькие (во всяком случае были, когда я смотрела). Второй душ Ашот сделал так - в старом душе сделал перегородку (вот заходите в старый душ, а там - хоп и перегородка), а за ней новый душ. Веренее, тот, что за перегородкой - это старый с баком, а другой - новый, он без бака, но горячая вода в обоих душах. Вход во второй душ с левого торца, если на здание смотреть от пенечков. Не знаю, понятно ли объяснила.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz